Deutscher Uni Meister - Tennis SV Feldkirchen

Deutscher Uni Meister

Top Aktuell

Am 10. und 11. Juli fanden in Kiel die Endrundenspiele der DTM Tennis ( Team ) 2012 statt. Den Titel des neuen  deutschen Hochschulmeisters sicherte sich souverän die Uni Regensburg. Am 3. Mai starteten die ersten Vorrundenspiele der DTM Tennis, an denen 22 Hochschulteams teilnahmen. Schon die erste Runde brachte eine große Überraschung. Das Vorjahressiegerteam der WG Münster verlor gegen  die Mannschaft der WG Kiel. Die Überraschungsmannschaft aus dem Norden setzte sich auch im Viertelfinale gegen die UNI Braunschweig durch und qualifizierte sich damit für die Endrunde. Des Weiteren zog sich das Team der Uni Tübingen mit Siegen über die Uni Hohenheim und die WG Konstanz in die Endrunde ein.
Frei nach dem Motto " sie kamen, sahen und siegten " startete dieses Jahr zum ersten Mal eine Mannschaft der Uni Regensburg bei einer DHM Tennis. Die Regensburger siegten souverän in den Rundenspielen und zogen als viertes Team in die Finalrunde ein. Die Endrunde der Deutschen Hochschulmeisterschaft Tennis (Team) in der  schleswigholsteinischen  Hauptstadt war eine gelungene  Veranstaltung. Das gesamte Team der Uni Regensburg war bereits einen Tag früher angereist und sorgte somit am Halbfinaltag für eine dem Final Four  angemessene Atmosphäre. Die sympathische und leistungsstarke Mannschaft der Uni Regensburg kann die Deutschen Hochschulfarben  bei der Europäischen Hochschulmeisterschaft 2013 in Montenegro würdig vertreten.
Aus unserer Sicht ein super Megaerfolg  im Tennissport.  >Die Vorstandschaft gratuliert<